Base de données QCM

Modérateur: PING

Base de données QCM

Message par Alice :) » 01 Décembre 2013, 23:12

Coucou ! :D
Juste pour signaler qu'il y a un soucis avec un exo de chimie G sur la solubilité (dans l'énoncé à cause de l'écriture et la correction !)

Merci beaucoup !
Ex-RM Santé Pub'

Ex-Tutrice Histologie
Ex-Tutrice Biologie de Reproduction
Alice :)
 
Message(s) : 369
Inscription : 12 Octobre 2012, 19:48

Re: Base de données QCM

Message par Gigio » 06 Décembre 2013, 12:42

Salut !
Est ce que tu pourrais être plus spécifique ? (le numéro du concours/ l'année / le numéro de l'exo ) :)
Rm Biophy
Admin recherche et développement au PING.
Avatar de l’utilisateur
Gigio
 
Message(s) : 55
Inscription : 04 Août 2013, 15:33

Re: Base de données QCM

Message par Alice :) » 06 Décembre 2013, 16:00

Coucou !
Ben dans la base de données QCM en chimie G dans le chapitre "Solubilité" y a que 2 questions.... Je sais pas si ça t'aide de savoir que je l'ai eu en 2ème question :lol: (De toute façon sur les 2 exos y en a un avec un énoncé qui bug et l'autre pas :mrgreen: )

Je sais pas comment être plus précise désolée.....
Ex-RM Santé Pub'

Ex-Tutrice Histologie
Ex-Tutrice Biologie de Reproduction
Alice :)
 
Message(s) : 369
Inscription : 12 Octobre 2012, 19:48

Re: Base de données QCM

Message par Gigio » 07 Décembre 2013, 11:33

Ok je vois :) c'est un petit problème de balise on s'en occupe.
Rm Biophy
Admin recherche et développement au PING.
Avatar de l’utilisateur
Gigio
 
Message(s) : 55
Inscription : 04 Août 2013, 15:33

Re: Base de données QCM

Message par IsBreakingBadly » 07 Décembre 2013, 17:45

salut,
je voulais juste signaler que dans un exo de chimié gé en cinétique il y a un problème d'encodage (du coup l'énoncé est pas super lisible)
Vous n’êtes pas autorisé(e) à consulter les fichiers insérés à ce message.
DFGSM 3
Avatar de l’utilisateur
IsBreakingBadly
Modératroll
Modératroll
 
Message(s) : 2628
Inscription : 01 Septembre 2013, 14:57
Localisation : Quelque part entre ici et là-bas

Re: Base de données QCM

Message par Gigio » 07 Décembre 2013, 18:02

Effectivement...On a dans nos projets de mettre un place "un bouton" signaler le qcm, donc pour l'instant envoyer nous les références des qcm qui posent problème sur le post que je vais ouvrir :)
Rm Biophy
Admin recherche et développement au PING.
Avatar de l’utilisateur
Gigio
 
Message(s) : 55
Inscription : 04 Août 2013, 15:33

Re: Base de données QCM

Message par Ali » 07 Décembre 2013, 18:40

Le bouton sera prêt pour le S2 !
Ali la et aucuns rattrapages

Plus rien
Avatar de l’utilisateur
Ali
 
Message(s) : 803
Inscription : 27 Décembre 2012, 23:54

Re: Base de données QCM

Message par IsBreakingBadly » 07 Décembre 2013, 19:07

cool 8-)
DFGSM 3
Avatar de l’utilisateur
IsBreakingBadly
Modératroll
Modératroll
 
Message(s) : 2628
Inscription : 01 Septembre 2013, 14:57
Localisation : Quelque part entre ici et là-bas

Re: Base de données QCM

Message par bzilo92i » 06 Janvier 2014, 21:22

je viens d'aller sur montutorat et il n'y a plus l'onglet base de donnee qcm
ex-Tuteur santé publique
bzilo92i
Tuteur
Tuteur
 
Message(s) : 71
Inscription : 17 Janvier 2013, 16:39

Re: Base de données QCM

Message par Ali » 07 Janvier 2014, 00:50

La base de donnée a été desactivé le temps de la relecture des QCMs du deuxième semestre.
Ali la et aucuns rattrapages

Plus rien
Avatar de l’utilisateur
Ali
 
Message(s) : 803
Inscription : 27 Décembre 2012, 23:54

Suivant

Retour vers Informatique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)